Unsere Küche

Da wir Ihnen kulinarisch immer eine Abwechslung bieten möchten, gestalten wir zur Frühjahrs- und Sommersaison, sowie zur Wintersaison unsere Speisekarte mit saisonalen Gerichten jeweils neu.

Im Winter servieren wir Ihnen deftige, gutbürgerliche Gerichte, im Sommer überwiegend leichte mediterrane Speisen. 

Alle Saucen, Dressings und Röstis sind aus eigener Herstellung. 

Neben unserer regulären Speisekarte verwöhnen wir Sie mit täglich wechselnden Gerichten. Zudem legen wir besonderen Wert auf regionale und saisonale Spezialitäten wie Spargel, Wildgerichte oder Grünkohl. Auch unsere Themenwochen, beispielsweise die “Bayerischen Wochen” oder die “Amerikanischen Wochen”, werden durch eine separate Karte stilvoll ergänzt.

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam, unserem Chefkoch Christopher Beutler, sowie unserem freundlichen Serviceteam verwöhnen. 

Wenn Sie Interesse an unserem Mittagstisch-Angebot haben, dann schicken Sie uns gerne eine E-Mail und wir nehmen Sie in den Verteiler der Wochenkarte auf.

Nach oben scrollen