Unsere Küche
Da wir Ihnen kulinarisch immer eine Abwechslung bieten möchten, gestalten wir zur Frühjahrs- und Sommersaison sowie zur Wintersaison unsere Speisekarte mit saisonalen Gerichten jeweils neu.
Im Winter servieren wir Ihnen deftige, gutbürgerliche Gerichte, im Sommer überwiegend leichte mediterrane Speisen. Saisonübergreifend empfehlen wir Ihnen unsere leckeren Steaks vom Lavagrill sowie unsere große Schnitzelauswahl.
Alle Saucen, Dressings, Bandnudeln und Röstis sind aus eigener Herstellung. Frische Salate können Sie sich an unserer Salatbar selbst zusammenstellen.
Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Tagesgerichte an. Ebenfalls servieren wir Ihnen regionale und saisonale Gerichte wie z.B. Spargel, Wildgerichte, Spanferkel oder Grünkohl. Auch Themen-Wochen wie z.B. "Bayrische Wochen" oder "Amerikanische Wochen" finden in einer Extrakarte Berücksichtigung.
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam, unserem Chefkoch Christopher Beutler
sowie dem Serviceteam verwöhnen.
Wenn Sie Interesse an unserem Mittagstisch haben sollten, dann schicken Sie uns ein Mail und wir nehmen
Sie in den Verteiler der Wochenkarte mit auf.