Schnitzel zum Sattessen
Reservierungen unter 0541-710380 oder info@Busch-Atter.de erforderlich.
Reservierungen unter 0541-710380 oder info@Busch-Atter.de erforderlich.
Freitag, den 28.3 und Samstag, den 29.3. jeweils ab 17 Uhr. Preis pro Person 19,90 €. Reservierung unter 0541-710380 oder info@busch-atter.de erforderlich.
Sonntag, den 13. April 2025, von 12 - 15 Uhr und 17 - 20 Uhr, Spanferkel frisch aus dem Ofen mit Beilagen. Preis Pro Person: 19,50 €. Reservierung ist erforderlich!
Ostersonntag bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Buffet unteranderem mit frischen Spargel an. Von 12 bis 15 Uhr. Preis pro Person 42,50 € Reservierung unter 0541-710380 oder info@Busch-Atter.de erforderlich.
Ganztägig im Angebot. Andechser Bockbier 0,5 l für 5,80 € 1 Haxe mit Sauerkraut und Kartoffelstampf, einem Schnaps und einem Glas Bier 0,3l für 23,50 € / Person
Freitag, den 27.6 und Samstag , den 28.6 jeweils ab 17 Uhr Spare-Ribs frisch aus dem Ofen zum Sattessen , für 19,90 € pro Person. Reservierung erforderlich !
Freitag, den 18 Juli ab 17 Uhr / Samstag, den 19. Juli ab 17 Uhr Aus der Sommerküche verwöhnen wir Sie mit leckeren mediterranen Gerichten vom Grill / Auswahlkarte Getränkeangebot: […]
Freitag, den 25 7 und Samstag , den 26.7. jeweils ab 17 Uhr Spare-Ribs frisch aus dem Ofen zum Sattessen, für 19,90 € pro Person Reservierung erforderlich !